Silvestergala 2019 im Leonardo Hotel Hannover

Gäste, die bereits in den letzten Wochen schon reserviert haben, werden zu den Abholterminen erwartet.

Neu-Anmeldungen können wir zur Zeit nicht mehr

entgegen nehmen.

Warteliste unter:

Kulturbüro Kirchrode

Tel. 0511-52 48 99 52

kultur30559@t-online.de

 

Kultur Projekte Kirchrode lädt ein:
Silvestergala am 31. Dezember 2019
im Leonardo Hotel Hannover

 

an der Tiergartenstr. 117 in 30559 Hannover ( Stadtteil Kirchrode)
31. Dezember 2019 von 19.00 Uhr bis 01.30 Uhr

 

Begrüßungsgetränk
festliches Gala-Buffet mit kalten & warmen kulinarischen Köstlichkeiten
*
Live-Musik & Tanz

*
Show - Programm
*
Mitternachts - Suppe
*

für 115 € pro Person

(Getränke sind im Preis nicht mit inbegriffen)
 

Übernachtung: im Doppelzimmer 99 Euro pro Zimmer,

 also 49,50 Euro pro Person

und im

Einzelzimmer 83 Euro inklusive der Teilnahme am Frühstücksbuffet
(nur in Verbindung mit dem Silvesterball buchbar)

(Hunde kosten im Hotelzimmer zusätzlich 10 € pro Hund pro Tag,

die Tiere haben jedoch keinen Zutritt zum Ball und müssen im Zimmer bleiben.)

 

Abholtermine für die Vorreservierten Karten:

Donnerstag 21. November 17:00 – 19:00 Uhr

Samstag 23. November 11:00 – 13:00 Uhr

Donnerstag 28. November 17:00-19:00 Uhr

direkt an der Rezeption des Hotels.

Barzahlung und EC Karten werden akzeptiert.

(Gäste, die nicht aus Hannover oder Umgebung kommen, erhalten die Karten nach Überweisung per Post)

 

Info & Reservierung:

Kulturbüro Kirchrode, Ilona Mohné
Tel: 0511- 52 48 99 52

kultur30559@t-online.de

 

Abendgarderobe erwünscht!

 

Diese Veranstaltung eignet sich besonders gut für die Generation 45+

 

Silvesterbuffet 2019

 

Zum Empfang: Ein Glas Sekt und eine Laugenstange

*

Kalte Speisen

Verschiedene Winterliche Blattsalate mit Tomaten, Salatgurken und Radieschen

dazu Joghurtdressing, und Balsamico Dressing

Geräucherte Entenbrust Orangen-Nusssalat

Kernschinken mit Melone und Feigen

Ganzer pochierter Lachs mit Meerrettichcreme garniert

geräucherte Forellenfilets, Graved und Rauchlachs

mit Preiselbeer-Meerrettich und Dill-Senfsoße

Verschiedene Anti-Pasti und Mozzarella in Kräuteröl mariniert

*

Suppe

Süßkartoffelsuppe mit Chili

Klare Geflügelcreme mit Gemüsestreifen und Eierstich

*

Fleischgerichte

Coq au vin mit Wurzelgemüse geschmorte Hühnerbrust im Rotweinsud dazu Bandnudeln

Rosa Rinderhüfte und gepökelter Krustenbraten mit Portweinschalotten

Gemüseauswahl und Gratinkartoffeln

*

Vegetarisch

Wurzelgemüsepfanne mit Kartoffeln und Veganer Creme

*

Verschiedene Brotsorten und kleine Brötchen mit Butter und

Kräutersauerrahm

*

Dessert

Mousse au chocolat mit Portweinkirschen

Apfeltarte mit Vanillesoße

Creme Brulee

Ananas-Tiramisu

*

Ab ca. 22:00 Uhr:

Käseauswahl von verschiedenen Käsen

mit Trauben und Nüssen

Verschiedene Brotsorten und kleine Brötchen mit Butter und Kräutersauerrahm

*

Mitternacht

Silvester-Krapfen

Vegetarische Chili Con Carne